top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃智雯獲點名爭視后
夏米雅拍泳裝照唔識放電
張寶兒二人世界慶生
鄧麗欣佛系迎生日
朱千雪唔抗拒參演綜藝
盧瀚霆風球下快閃宣傳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

夏米雅拍泳裝照唔識放電



夏米雅 推出線上瑜伽節目


夏米雅成為海灘上的焦點

    夏米雅拍泳裝照唔識放電

    台灣“瑜伽女神”夏米雅日前南下墾丁拍攝《帶着瑜伽去旅行》專輯封面照,一襲白色鏤空泳裝成為焦點,彷彿女神從天而降。但她表示拍攝過程曾遇上很大考驗:“導演一直要求我表現出女生的嫵媚感, NG了十幾次,一次也沒有達標。”

    夏米雅素有“台版張柏芝”的美名,當日的拍攝意料之中地吸引許多人駐足圍觀。眼見連連NG,男導演索性親自下海示範,更不斷大叫:“放電,再多放一點!再強一點 !”當導演發現有許多猛男現身圍觀,情急之下大喊:“找個帥哥對他放電!”夏米雅卻說:“太多了,要找哪一個?”導演急到崩潰:“全部啦!” 夏米雅終於開竅,讓團隊順利收工。

    夏米雅透露全新瑜伽專輯除了親自挑選視頻,也投入做線上瑜伽節目,宣佈將在每周一晚上七點於臉書直播,希望透過即時的回覆和示範,期待與大家邊練習邊成長。她說:“歡迎大家一起進入我的瑜伽世界,享受一種內心的平靜與自己營造的生活狀態。”

3上一篇  下一篇4