top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃智雯獲點名爭視后
夏米雅拍泳裝照唔識放電
張寶兒二人世界慶生
鄧麗欣佛系迎生日
朱千雪唔抗拒參演綜藝
盧瀚霆風球下快閃宣傳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張寶兒二人世界慶生



袁偉豪為張寶兒慶生

    張寶兒二人世界慶生

    女星張寶兒踏入三十歲生日,忙於拍劇的老公袁偉豪特別向劇組請假,二人世界到酒店Staycation慶祝。寶兒大讚老公“比天文學家還要厲害”,因為剛好在兩個颱風之間的日子訂房,兩人可以盡情享受酒店設施。

    壽星女寶兒於社交平台分享了與老公撐檯腳慶生的照片,並留言:“好耐沒有着裙撐檯腳,上次和你一起穿得靚靚的應該是台慶?拍嘢?做嘢?三十歲,來點少少的儀式感。多謝老公,今晚通頂加油。”

    寶兒亦上載了一段切蛋糕的視頻,只見她特意精心打扮,在蛋糕前許願時,老公對她講“生日快樂”,但她用手又拍又撥也整唔熄蠟燭。袁偉豪即說:“吹啦!吹啦!打咗兩針無所謂啦!”寶兒笑答:“你都係食我咗口水口架啦!”又甜蜜地餵老公食蛋糕上的櫻桃。

3上一篇  下一篇4