top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃智雯獲點名爭視后
夏米雅拍泳裝照唔識放電
張寶兒二人世界慶生
鄧麗欣佛系迎生日
朱千雪唔抗拒參演綜藝
盧瀚霆風球下快閃宣傳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄧麗欣佛系迎生日



鄧麗欣生日全女班飯局

    鄧麗欣佛系迎生日

    鄧麗欣(Stephy)昨日出席時裝品牌活動,透露近日忙於為新歌進行後期製作,包括愛情電影《12日》及與黃子華與張繼聰合作的賀歲電影主題曲;十月底亦將開拍新戲:“一人分飾多角,因此情緒在浪漫、開心及凝重間轉變,心情有點複雜。”

    Stephy於本月十五日將迎接三十八歲生日,她透露預留了時間食飯:“平常不特別慶祝生日,今年係第一次一個人過生日,其實對我來講冇乜所謂,自己同屋企人、朋友食餐飯已經好滿足。”飯局可有男生?她笑笑表示:“全女班!(冇男士約你?)唔知約得邊個,所以唔揀啦!”問到生日願望會否係想找個伴?Stephy稱從來唔會將感情事作為生日願望:“只希望身體健康、世界和平。(對感情事好佛系?)生活上都好佛系。”

    有指Stephy將憑《男排女將》一角,在新加坡舉行的亞洲學院創意獎上爭奪香港區最佳女主角獎,有機會成港劇視后。她笑言唔知道有份參選:“聽起來好似好勁,代表香港打入亞洲係開心的,不過對手都好強,最近不少朋友表示有重看該劇,令我覺得好開心。”

3上一篇  下一篇4