top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃智雯獲點名爭視后
夏米雅拍泳裝照唔識放電
張寶兒二人世界慶生
鄧麗欣佛系迎生日
朱千雪唔抗拒參演綜藝
盧瀚霆風球下快閃宣傳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

朱千雪唔抗拒參演綜藝



朱千雪暫時享受二人世界

    朱千雪唔抗拒參演綜藝

    久未露面的大律師朱千雪,昨日悉心打扮出席品牌活動,她表示因為工作關係加上疫情,好少機會出席公開活動:“現時有律師工作在身,要分身出來,必須預早同經理人夾時間。難得今日唔受颱風影響,可以順利出來見大家一面。”

    風采依然的千雪狀態大勇,問她會否繼續拍劇?她就說:“拍劇時間太長,好難遷就,不過,如果有啱角色係可以傾吓。(亮相綜藝節目呢?)要看公司安排,時間許可就冇問題,但暫時未有節目邀請。”

    談及千雪好友岑杏賢榮升媽媽,千雪與一班姊妹日前齊齊為她慶祝生日,千雪指由於疫情關係,今次佢都未有機會見到BB。她說:“Jennifer(岑杏賢)係我第一位見證她懷孕到做媽媽的好朋友,身為朋友,我不知道可為她做甚麼、甚麼時候可以約她,所以我有跟她講不要介意,希望之後和BB見面可買禮物送給她。”問到可有請教生B秘方?結婚兩年的千雪稱順其自然;是否要“夾時間”?她笑言:“係!但以工作為先,慶幸雙方父母對此都沒有給壓力,可以享受二人世界。”

3上一篇  下一篇4