top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃智雯獲點名爭視后
夏米雅拍泳裝照唔識放電
張寶兒二人世界慶生
鄧麗欣佛系迎生日
朱千雪唔抗拒參演綜藝
盧瀚霆風球下快閃宣傳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

盧瀚霆風球下快閃宣傳



盧瀚霆做出新歌的招牌手勢

    盧瀚霆風球下快閃宣傳

    男團MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)昨日出席某服飾品牌快閃宣傳活動,近二百名粉絲冒住三號風球現身支持,更有粉絲於凌晨四點已到現場霸頭位。

    Anson Lo身穿藍色簡約配搭的上衣現身,守候的粉絲即時瘋狂尖叫,Anson Lo即派心心回應。Anson Lo獲品牌贈送印有其英文簡稱名字“AL”衛衣,合照時,他又教兩名外籍高層做出其新歌《Megahit》的招牌手勢,粉絲見狀即大合唱“Uh-Oh ”和應。

    Anson Lo新歌MV目前點擊直逼四百萬,在MV中,Anson Lo由頭跳到尾,最搞笑是鏡頭背後有粉絲亂入,又驚又險。MV帶挈早前推出的跳舞版亦大受歡迎,不少粉絲自拍跳唱版送給Anson Lo。

3上一篇