top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周杰倫廿一億半居首
吳尊生日行善感知足
溫碧霞國慶節遊山玩水
金莎妙讚言承旭
陳樂榣生日行善
梁靜茹期望有帥哥伴遊
《膠戰S2》開創先河
視帝視后教路入娛圈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

周杰倫廿一億半居首



周杰倫安坐家中也財源滾滾來


鄧超與孫儷夫妻檔密密搵錢


趙薇近日被信託公司告違約


周迅專心拍戲片酬高

    四十名明星四年收入排行

    周杰倫廿一億半居首

    內地有媒體日前發佈明星收入排行榜,列出二○一七至二○二○年的前四十名兩岸三地明星收入排名,其中周杰倫以四年吸金廿一點五三億人民幣高踞榜首。

    周杰倫已有五年未推出一張完整的專輯,近年多數帶上妻小周遊列國享受天倫樂,但他在內地有多個代言廣告,包括零食、飲料、名錶、快遞等品牌代言,可說食衣住行等消費方面都能看到他的身影。近年周杰倫仍有在內地巡演、參加綜藝節目及商演等,去年他受邀在直播表演魔術,與粉絲互動三十分鐘,就賺了兩千萬元人民幣,吸金功力實在驚人。

    周迅以四年收入十六點六七億元人民幣位列第二名。第三名則為孫儷十四點三三億人民幣的收入,再加上排名第十八的老公鄧超十一點五一億收入,兩夫妻吸金逾廿五點八四億人民幣,成為內地娛樂圈收入最高的夫妻檔。

    趙薇以四年總收入十三點九九億人民幣排名第七,不過,趙薇早前突然被列為“劣跡藝人”,目前持續神隱中,“微博超話”已經被查封。另外,中國民生信託有限公司日前將趙薇及其丈夫黃有龍、巨人網絡集團董事長史玉柱等三人告上法院。根據法院的公告,此案案由為“保證合同”糾紛,預計於十一月八日在北京市第四中級人民法院開庭審理。

    保證合同糾紛是指在保證人與債權人簽訂的在主債權人不履行其債務時,由保證人按照約定執行債務或承擔責任的合同中產生的糾紛。民生信託與趙薇已有過訴訟,早在今年六月,民生信託控告趙薇及合寶文娛集團有限公司,案由也是保證合同糾紛。公開訊息顯示,趙薇持有合寶文娛百分之四點一五的股權被凍結,涉及資金為人民幣五百萬元。據悉,趙薇目前仍在存續的七家企業中,有五家企業的股權在今年四月就被凍結,其丈夫黃有龍也背負不少債務糾紛。

下一篇4