top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周杰倫廿一億半居首
吳尊生日行善感知足
溫碧霞國慶節遊山玩水
金莎妙讚言承旭
陳樂榣生日行善
梁靜茹期望有帥哥伴遊
《膠戰S2》開創先河
視帝視后教路入娛圈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

溫碧霞國慶節遊山玩水



溫碧霞在蘇州大啖大閘蟹

    溫碧霞國慶節遊山玩水

    本月一日,是溫碧霞(Irene)與老公Kenny結婚廿一周年紀念日,Irene因為要在內地工作,與老公相隔兩地,未能一齊慶祝。幸得同事陪她四處遊山玩水慶祝,遊覽蘇州及品嘗當地的陽澄湖大閘蟹。

    Irene表示感謝同事陪伴玩足幾天:“因為十月一日係國慶節,電影劇組放假,剛好有一星期假期,開心時間過得特別快,星期二要起程飛去青島咯,玩夠就要畀心機工作喇。”日前Irene趁周日再返回上海繼續遊玩,先到上海靜安寺參拜,再到迪士尼盡情吃喝玩樂慶祝。

    雖然玩得好開心,不過靜下來時,她就很掛念香港家中的老公、囝囝Xavier及患病的愛犬Bianca:“好掛住佢哋呀,Bianca已經十六歲,有個腫瘤要開刀,早排要在醫院留醫,很擔心,前兩日終於出院回家。可能年紀大,回家後牠成日瞓,辛苦家人照顧牠。希望快啲通關,我可以返香港睇吓Bianca。”

3上一篇  下一篇4