top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周杰倫廿一億半居首
吳尊生日行善感知足
溫碧霞國慶節遊山玩水
金莎妙讚言承旭
陳樂榣生日行善
梁靜茹期望有帥哥伴遊
《膠戰S2》開創先河
視帝視后教路入娛圈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

金莎妙讚言承旭



言承旭與金莎的合照反差大

    金莎妙讚言承旭

    內地女星金莎前晚在微博曬出與言承旭的合影,並寫道:“合影只為自己修圖,那是因為言承旭是美顏相機配不上的男人啊!”照片中的言承旭穿白色T恤,清爽帥氣,金莎穿黑底繡金色鳳凰的旗袍、紮雙丸子頭,俏皮可愛。粉絲紛紛表示期待兩人合作。

    “戲劇男神”言承旭自從今年參與內地綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》後至今話題不斷,一舉一動都成為討論焦點,人氣順勢翻生。四十歲的金莎以演員身份出道,去年參加女團真人騷《乘風破浪的姐姐》後,再次受觀眾關注。

    兩位人氣翻生的演員在後台偶遇,並有了今次合照,但合照中兩人的臉蛋的濾鏡程度卻有相當大差別,金莎坦言“只P自己”,因為言承旭“是美顏相機配不上的男人”,意指四十四歲的言承旭保養得很好,並不需要濾鏡或是修圖的加持。不少網友紛紛留言回應:“兩人年紀都看不出已經四字頭了。”“一個從偶像劇中走出來,一個從漫畫中走出來。”

3上一篇  下一篇4