top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周杰倫廿一億半居首
吳尊生日行善感知足
溫碧霞國慶節遊山玩水
金莎妙讚言承旭
陳樂榣生日行善
梁靜茹期望有帥哥伴遊
《膠戰S2》開創先河
視帝視后教路入娛圈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳樂榣生日行善



陳樂榣(左)與受惠機構及慈善機構負責人合照

    陳樂榣生日行善

    前歌手陳樂榣(Ally) 本周六將為善事再度開腔,聯同多位視障智障及多重殘障人士組成的樂隊“The Cheers”,假尖沙咀街坊福利會禮堂攜手合唱行善,為豪劻國際慈善基金會舉行的慈善音樂會演出。

    十年前淡出樂壇的Ally,從商後一直婉拒再唱歌。她說:“我接近十年冇正式公開演唱,不過今次好有意義,係為慈善再度獻唱。主要是感到與The Cheers樂隊合作,希望透過音樂鼓勵視障及智障人士可以積極面對人生,讓他們閃亮。”

    Ally日前亦出席粉紅巴士巡遊啟動禮,宣傳本周六舉行的慈善音樂會。剛度過生日的Ally覺得生日行善甚是難得:“希望帶動朋友關愛社會人士,我叫朋友不要送生日禮物,捐款買慈善演唱會票捧場就可以一起行善。我特別再找歌唱老師練唱歌,有如重回以前組合年代一樣。”談到生日願望,她說:“最希望疫情受控,大家都健康平安。我有計劃開分店及開拓海外市場發展。”

3上一篇  下一篇4