top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿泰冀找到方向持續發展
梁心頤愛唱情歌
倪惠英五十歲藝壇生色
“無樂不作——填詞大賽”下月舉行
澳門綜藝播劇集《覺醒年代》
《澳門人》介紹巷里圍文化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿泰冀找到方向持續發展

文:車點心


微辣藝人阿泰


阿泰演出機會甚多


早前奪《微辣笑林寺》亞軍


阿泰因被加蔥整蠱而爆紅


阿泰從小喜歡魔術表演

    不敢當“微辣新一哥”

    阿泰冀找到方向持續發展

    阿泰去年十月加入微辣,正式成為旗下藝人。憑着被加蔥和“腦細”六毫子整蠱及承諾一個月出不夠四條片就剃光頭的片,頓時令他在網上人氣急升。其後,阿泰又在棟篤笑節目《微辣笑林寺》中表現出色,甚至被網民稱他為“微辣新一哥”。

    受訪時,阿泰表示從小喜歡魔術表演,因此時時刻刻都希望得到人們的注目,他認為對於一個表演者來說,能夠獲得一大班觀眾看到自己的表演,是最有滿足感的事,無疑加入微辣,就是增加自己的觀眾的最好方式。阿泰又表示一直都以站在舞台上綻放光芒作為人生的最高目標。

    而隨着時代變化,現在主流媒體就是網絡,所以更加希望可以這個虛擬的“舞台”上,讓更多觀眾看到自己的表演。

    被問到對“微辣新一哥”這個稱號有甚麼看法,阿泰笑言:“我還是一個新人,因為想盡快吸取不同的經驗,很樂於作多方面的嘗試,變相在幕前的演出機會亦比較多。至於‘新微辣一哥’只是加蔥在《微辣笑林寺》出街之後,說笑誰得到第一,就是微辣的一哥。在我心目中,微辣男藝人裡面加蔥、豪Dee和霍哥的地位是無人能及的,‘一哥’這個稱呼是由資歷和實力等各種因素綜合組成,絕對不是單靠曝光率就可以當上,但我一定會努力做好自己!”

    談到對日後的工作期望時,阿泰坦言目前對自己的定位還不是十分明確,但他卻認為這並非壞事,反而對所有未接觸過的事物都充滿好奇。現階段阿泰最希望的是可以作多方面的嘗試,從中找到自己最有天賦和擅長的強項,然後持續發展。

    文:車點心

下一篇4