top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周杰倫廿一億半居首
吳尊生日行善感知足
溫碧霞國慶節遊山玩水
金莎妙讚言承旭
陳樂榣生日行善
梁靜茹期望有帥哥伴遊
《膠戰S2》開創先河
視帝視后教路入娛圈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

視帝視后教路入娛圈

高 梁

    視帝視后教路入娛圈

    唐詩詠自爆娛圈苦聞:視后之路很崎嶇。

    早前詩詠出席大學講座,有藝術系女學生當面向視后求教:我好鍾意演戲,但多次試鏡都被拒門外,如何得償夙願呢?

    “這條路好辛苦的!”唐詩詠以過來人經驗相告:“想當年,我也是一路行一路被人拒絕的。但是,無論別人怎樣說,最緊要問吓自己:是否好鍾意演戲?鍾意!便咬緊牙關,喊住都要行落去。”唐詩詠自認性格有少少叛逆:“越話我唔得,我越努力。”最後她給這位女大學生兩字眞言:堅持!須增加多方面知識,為將來拍戲增值,機會只留給有準備的人。

    《我家無難事》搞宣傳活動,少了嘻哈,多了人性。“我初入行時都有過類似遭遇。早年試過拍鬼片,開鏡兩日就被導演換走。”視帝馬德鐘難忘當年被“飛”感受,“好唔開心!因為難得戲中角色與男主角有許多對手戲。當時做新人,只會反省是哪方面做得不夠好。事實上,所換上的演員亦好堅。有苦自己知,從沒有向人伸訴。”馬德鐘勉勵後輩,人生沒有一帆風順的,成長必遇風雨:“被人拒絕不要緊,堅持!切不可放棄。只要有一次機會,好好把握便會成功。”現時演技可以稱帝了,希望跟“飛”他的導演再合作麼?他笑笑説:“仍須努力。”

    簡淑兒話題也“寓戀聞於工作”。最近她不用開工,更多時間與男友麥大力拍拖,辛苦地為中文不好的男友對劇本:“他用拼音為劇本注音,但根本唔明白意思,對白背得好辛苦,有時好似講粗口,我也聽唔明。”簡淑兒大爆飛機師男友三十五歲挑戰自己,只花了個半月已操出六嚿腹肌,決心進軍娛圈,希望有機會拍動作戲,偶像是王敏德。

    高  梁

3上一篇