top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿泰冀找到方向持續發展
梁心頤愛唱情歌
倪惠英五十歲藝壇生色
“無樂不作——填詞大賽”下月舉行
澳門綜藝播劇集《覺醒年代》
《澳門人》介紹巷里圍文化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“無樂不作——填詞大賽”下月舉行



李峻一冀參賽作品的題材多元化


“無樂不作——填詞大賽”第三年舉辦

    “無樂不作——填詞大賽”下月舉行

    由業餘進修中心iCentre主辦的“無樂不作——填詞大賽”將於十一月假澳門設計中心舉行。比賽已經是第三年舉辦,過往亦吸引了不少填詞愛好者參加,相當受歡迎。

    評審之一的李峻一表示很高興能夠再次舉辦活動,他期望參賽作品的質素能夠一年比一年高。他說:“近年,全世界都處於一個較動盪不安的時候,期望參賽者可以嘗試創作一些有希望和帶來光明的作品,又或者是關懷社會的題材,也是不俗的選擇。”李峻一表示教授歌詞班多年,留意到很多學生的填詞觸覺都十分敏銳,他亦鼓勵大家多創作“非情歌”的題材,認為歌曲的主題應該要多元化。

    “無樂不作——填詞大賽”由即日起至十月二十八日接受報名,對填詞有興趣的朋友要快些把握機會,盡顯才華喇!報名詳情登入“業餘進修中心iCentre”Facebook專頁了解。

3上一篇  下一篇4