top top top
第B07版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中國首批國家公園公佈
晉史上最強秋汛十五死
冀通勤車墜河十四人遇難
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

冀通勤車墜河十四人遇難

    冀通勤車墜河十四人遇難

    【本報綜合報道】據香港中通社、觀察者網十二日消息:據央視新聞客戶端消息,河北省石家莊市平山縣通勤車涉水傾覆事故搜救進展最新消息,十二日十四時三十分,在現場救援指揮部統一指揮調度下,經全力搜救,最後一名失聯人員被找到,但不幸已無生命體徵。

    經過全力救援,車內三十七人平安,十四人死亡,目前事故原因正在調查中。

    十一日早上七時許,平山縣敬業集團一輛核載五十五人實載五十一人的通勤大巴車在滹沱河王母橋落水,事故共造成十四人死亡。目前肇事司機已被公安機關依法控制,事故原因正在調查之中。

    悲劇不止一宗

    二○二○年七月廿二日,新華網報道《河北平山縣發生兩起因水庫洩洪落水事件導致六人喪生》。當日凌晨,平山縣公安局指揮中心接一男性報警稱,他同六個朋友在王母河灘游泳時,三個朋友落水失蹤,請求救助。平山縣公安局協調有關部門開展搜救打撈工作,三人均死亡。

3上一篇