top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
德國策“馬”率先晉世盃
德國能否踏復興之路
荷蘭炒羅陀保首
克羅地亞逼和伐克
俄羅斯力挫斯文
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

俄羅斯力挫斯文



俄羅斯的迪斯基耶(左)近門倒掛建功(路透社)

    俄羅斯力挫斯文

    【本報消息】俄羅斯在世界盃歐洲區外圍賽H組,到訪斯洛文尼亞,憑迪維耶夫及迪斯基耶在四分鐘內各建一功贏二比一,以兩分反壓失分的克羅地亞升上榜首。

    作客的俄羅斯由施姆洛夫、米蘭卓克及巴卡耶夫組成三叉戟,巴連洛夫及古斯亞耶夫從後支援。斯洛文尼亞有效力英冠米杜士堡的史保拿擔正。斯洛文尼亞先搶攻,十四分鐘有史保拿接應巴高域的挑傳後頭鎚攻門,被門將薩華洛夫接實。俄羅斯在廿八分鐘由迪維耶夫接應罰球頂入,先開紀錄。打破僵局的客軍得勢不饒人,迪斯基耶在四分鐘後近門倒掛,迅速為俄羅斯擴大優勢。落後兩球的斯洛文尼亞有伊歷錫在四十分鐘撞射建功,追近至一比二。俄羅斯在下半場仍有不少攻勢,惜未能再攻破斯洛文尼亞的血肉長城,最終贏二比一。

    反壓格仔軍佔首

    俄羅斯取得四連勝,把握克羅地亞失分,反超兩分登上榜首。俄羅斯雖贏波,教練卡平對大意失球仍有微言:“球隊在今仗出現了與斯洛伐克一戰相同錯誤,我只能說在世界盃外圍賽沒有容易的比賽。我們先入兩球,但被斯洛文尼亞球員幾乎無人看管下射入,追至一比二。我們需要及時修正這些漏洞,才能迎接之後的賽程。”

3上一篇