top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
日本驚險捕袋鼠
美國振作應“黎”料
捷克威爾斯並駕齊驅
“鍵盤戰士”禍害體壇
拿斯尼無人收留掛靴
古利亞里追貼艾拿查
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美國振作應“黎”料



艾朗臣(美國)

    美國振作應“黎”料

    【本報消息】美國上輪在中北美洲世界盃外圍賽意外不敵巴拿馬讓出榜首,明早返回主場硬撼哥斯達黎加,狀態及士氣同樣一般,續有主力缺陣下撼哥軍,主場成為美國的爭勝最大籌碼。

    美國上仗在陣容不整下,作客巴拿馬爆冷全失三分,將榜首讓給墨西哥,更要面對巴拿馬及加拿大從後進逼。美國返回主場鬥哥斯達黎加,“美國隊長”普列錫續缺陣,上仗同樣避戰的迪斯及麥堅尼亦上陣成疑,薩迪斯、阿里奧拿等進攻,但上兩場表現麻麻,令美國火力大減。

    哥斯達黎加目前少美國兩分排第五,仍有機會衝擊前三,戰意不低。雖然整體人腳不及美國,但老將拜仁雷斯仍然有態有表現,門神拿華斯予人十足信心,近五仗僅一敗狀態不差。主場的美國要全取三分並不易。

    墨西哥追“薩”

    奪回榜首的墨西哥在主場鬥薩爾瓦多,主隊有羅辛奴、占美尼斯配合D山度士、H靴里拉及“Sam哥”門將奧祖亞掛帥,人腳及實力明顯高兩班。薩爾瓦多積五分排第六,數字上仍有出線希望,但整體實力有限。墨西哥佔盡天時地利人和,可望乘勝追擊保住榜首。

    墨西哥主帥馬天奴激勵球隊爭勝:“球隊在十一月國際賽將要接連硬撼美國及加拿大,今鬥薩爾瓦多是非常重要的搶分機會。球隊的備戰時間不算充裕,但我們會盡全力做到最好,以三分作為唯一目標。”

3上一篇  下一篇4