top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
日本驚險捕袋鼠
美國振作應“黎”料
捷克威爾斯並駕齊驅
“鍵盤戰士”禍害體壇
拿斯尼無人收留掛靴
古利亞里追貼艾拿查
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拿斯尼無人收留掛靴



拿斯尼冇班落決定掛靴

    拿斯尼無人收留掛靴

    【本報消息】前法國國腳拿斯尼自與安德列治滿約後,過去一年都無法找到新東家落班,最終決定掛靴。

    卅四歲的拿斯尼出於馬賽青訓,隨後加盟阿仙奴,再轉投曼城,助球隊兩奪英超冠軍,成為其職業生涯中最輝煌的時刻。他的生涯轉捩點是在一八年接受靜脈注射治療,因被指使用禁藥,被罰停賽十八個月。拿堅持只是注射維他命,但世界反興奮劑機構禁止運動員注射任何液體,即使維他命液體亦是違規。拿斯尼在“刑滿”後加盟韋斯咸,再輾轉投效由前隊友高柏尼領軍的安德列治,但因傷只上陣九場及攻入兩球,去年約滿後雙方再無續約。

    拿斯尼坦言在安德列治仍未能找回踢波的感覺:“這是一支充滿激情的球隊,在他們的職球員身上都找到這種特質。我希望繼續提升自己,亦告訴自己可以在甘賓尼身上學到更多。但最終一切沒有如願,球季更因疫情而腰斬。”

    逾一年冇班落

    拿斯尼已超過一年未找到新東家“落班”,最終決定掛靴。他坦言經歷停賽後,對足球已心灰意冷:“過去幾年最傷害我的事,改變了我與足球關係肯定是禁賽事件。這對我絕不公平,我從沒有碰過禁藥。我只是注射維他命,因為病才會打針。停賽後我已沒有繼續足球生涯的動力,亦幻想不到自己回到法國但不是效力馬賽。”

3上一篇  下一篇4