top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
日本驚險捕袋鼠
美國振作應“黎”料
捷克威爾斯並駕齊驅
“鍵盤戰士”禍害體壇
拿斯尼無人收留掛靴
古利亞里追貼艾拿查
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態   

 阿古路迪比利復操

    受傷兵及財務困擾的巴塞在國際賽期間迎來好消息,兩名長期傷號阿古路及迪比利均已復操。報道指兩人參與了球隊的部分操練。據西媒報道,今季以自由身加盟的阿古路有機會在周日撼華倫西亞復出,迎來處子戰。

    不過巴塞亦有壞消息,今季坐穩正選的中堅阿拉奧祖在日前為烏拉圭出戰阿根廷時右腿肌肉受傷,已獲准提前離隊返回巴塞,幾肯定無法趕上周日的大戰。

    文迪涉強姦被拒保

    曼城左閘文迪第三度被拒保釋。廿七歲的文迪早前被指控四項強姦罪及一項性侵罪,其中三宗強姦案據指發生在二○年十月,另一宗發生在今年八月。文迪自八月廿七日起已被還柙,目前已有三名十六歲以上的受害者指證。在前日的閉門聽證會上,文迪沒有出席,但法官證實已拒絕了文迪的第三次申請保釋。

    曼城目前除對文迪停賽停薪,官方網上商店亦已將他的所有商品下架。

3上一篇