top top top
第B13版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
江山錦繡成熟漸足
如意快駒步順力足
柏檔明駿後上反先
西門吹雪進步當起
旅遊達人可響勝門
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

柏檔明駿後上反先

    柏檔明駿後上反先

    昨日晨操過後,照例舉行試閘,共編兩組。第一組七駒試一千米,全澳最高分摩利高的“常感恩”起步不久即搶出,直領到底,狀態稍有進展卻起而未足。錢健明的“奇峰王者”全程居第二,質新馬上季一出即勝後,持續有進展。錢健明另一駒“美麗之最”則後上得第三,後勁甚強。其餘馬匹李家輝兩駒“鑽飾江河”及“夠響夠獎”則全程居中,比起沿途居後梁國浩的“年年喜”及張兆煊的“江河絕影”走勢稍佳。

    第二組九駒試八百米。李家輝的“柏檔明駿”早段居中,沿途走外檔下仍能後上反先,狀態已有上季贏馬水準。譚文就三駒“大合金”及“喜悅司令”全程居後,反而“電鍍合金”全程快放下僅負得第二,狀態長期見好。摩利高的“銀漢木蘭”後上第三,不過不失。其餘四駒錢健明一對“駿王仔”及“如意飛駒”,與史偉恩的“欣悅永隨”及陳俊輝“體育名將”,以“駿王仔”及“體育名將”走勢較佳,值得留意。

3上一篇  下一篇4