top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
添麥菲查洛美榮登《時代》封面
石川花封美少女冠軍
綾瀨遙雙重打擊低調出院
海蒂克拉姆詐死取消萬聖趴
娉琦歌曲播放率冠絕英國
湯告魯斯面腫笑臉驚嚇
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

添麥菲查洛美榮登《時代》封面



添麥菲查洛美人氣大旺


主演年度猛片《沙丘瀚戰》


里安納度狄卡比奧疑似指路人

    堅拒毒品與英雄電影

    添麥菲查洛美榮登《時代》封面

    廿五歲的男星添麥菲查洛美(Timothee Chalamet)近期人氣暴升,皆因與青春女星薛達亞高雯(Zendaya Coleman)、男星艾薩克(Oscar Isaac)、“水行俠”大隻型男積臣莫瑪(Jason Momoa)及男星查維亞巴頓(Javier Bardem)合作的年度猛片《沙丘瀚戰》(Dune),即將在美國首映,他榮登雜誌《時代》的封面,以“下一個新世代領袖”為主題接受訪問。

    被指為年輕人的偶像和榜樣,原來添麥菲查洛美為自己訂立了兩大堅持,包括“拒絕毒品”及“不看英雄電影”,他拒絕透露是哪位行內資深演員給予他的忠告,更笑言絕不會爆出那個人的名字,不然會被鬧爆。他又把對方視為現實中其中一位英雄,首次碰面就傾囊相授。不過,因為他在訪問中提過《黑豹》大反派男星米高B佐敦(Michael B. Jordan)、奧斯卡影后珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence)及奧斯卡影帝里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio),不少人認為添麥菲英雄偶像是里安納度,完全符合沒有和英雄電影扯上關係的重點。

    此外,和添麥菲查洛美份屬好友的型男艾米漢馬(Armie Hammer),兩人拍攝一七年屢奪獎項的電影《以你的名字呼喚我》(Call Me by Your Name)結緣,不過艾米年初被人踢爆性醜聞,其前女友踢爆艾米有暴力性幻想的言論,更曾經犯強姦罪,令艾米變過街老鼠。被問有何睇法,他只避重就輕回應,不想牽涉其中。

    添麥菲查洛美近年佳作不斷,包括一四年參演的電影《星際啟示錄》(Interstellar)、話題作品《不得鳥小姐》(Lady Bird)、一九年的《小婦人》(Little Women)等,在同輩男星之中算是炙手可熱的演員,前途無限。

下一篇4