top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
添麥菲查洛美榮登《時代》封面
石川花封美少女冠軍
綾瀨遙雙重打擊低調出院
海蒂克拉姆詐死取消萬聖趴
娉琦歌曲播放率冠絕英國
湯告魯斯面腫笑臉驚嚇
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

綾瀨遙雙重打擊低調出院



綾瀨遙健康惹人擔憂

    綾瀨遙雙重打擊低調出院

    日本“國民女神”綾瀨遙八月感染新冠肺炎住院,查出肺部出現白影的中級症狀,震驚各界,加上染疫前得知其母疑似遭詐騙一億円血汗錢,陷入雙重打擊。本月十日傳出她低調秘密出院,且開始拍攝新片。日媒爆料,綾瀨遙搭檔木村拓哉演出電影《織田信長》,木村透過工作人員轉告說“不要勉強,好好養病比較重要”。而綾瀨媽也相當自責:“是不是因為我,女兒才會病倒”,一家人陷入低潮。

    綾瀨遙出院沒有任何媒體報道,經紀公司強調一切很順利。然而外界擔憂女神染疫引發肺炎,可能會留下後遺症,加上電影是古裝劇,要戴上頗具重量的假髮以及厚重的和服,還有長時間拍攝,對剛痊癒的她會造成負擔。片場傳出她的假髮底下使用的包頭布巾,選了比較輕的材質,導演大友啓史身邊的人也透露,未來她的台詞和拍攝時間,也會盡量視身體狀況調整。

3上一篇  下一篇4