top top top
第C07版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上海一比一的自由高達
《Muv-Luv Alternative》萬眾期待動畫化!
《FIFA 22》緊貼現實
《魷魚遊戲》同人改編電玩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《FIFA 22》緊貼現實

昊 燊


名稱:FIFA 22 機種:PS5/PS4/Xbox Series XS/Xbox One/PC 日期:2021年10月1日 類型:運動 人數:多人


奔跑吧!兄弟


房間氣氛也頗還原


巴黎VS皇馬,麥巴比甚麼時候會 轉變身份?


C朗回歸曼聯一度 成為熱話

    《FIFA 22》緊貼現實

    疫情關係,國慶假期已是泡湯,大家又要呆在家中一段時間,除了學習、工作外,拿甚麼來打發時間?《FIFA 22》幫到你,緊貼現實轉會情況,作為球迷的你絕對收貨。

    大巴黎現役球員的麥巴比,要扭計去皇馬鬧得沸沸揚揚,盛傳明年初將會成為事實。但球是圓的,一切沒官宣,事情就會有轉機,就如C朗當初盛傳會去曼城一般,結果臨門卻去了曼聯。這些轉會消息,《FIFA 22》也是緊貼現實,C朗和美斯已經更新,在各自的新球隊中可以上陣,當然還有其他各大球會的新晉猛將也是如實更新,球迷不用擔心。

    今集《FIFA 22》進行一個大革新,引入了名為“HyperMotion Technology”的最新動作捕捉技術,這項技術能夠支援同時捕捉場上所有球員的動作,並讓AI 更自然,就算是離玩家角色較遠的球員,也不會出現類似的動作或者發呆的情況,讓遊戲體驗甚至能接近觀賞真實比賽轉播。而在本次收錄的球隊,也大量增加了其他國家的隊伍。除了歐洲五大聯賽的球隊,各國家代表隊與球隊也能使用,能夠自己選擇喜歡的球隊,例如中超也列陣在內,用他們奪冠成就感相信會爆燈。在模式方面,也相當多元,一般比賽的各種盃賽應有盡有,連表演賽都可以遊玩,且像是主客場設置,比賽規則都可以讓玩家自己設定。

    喜歡體驗管理球會的玩家,可以嘗試遊戲中的生涯模式。模式中玩家能建立自己的球會,自由選擇參加各地區聯賽。最成功就是將天下利器盡收手中,打造宇宙最強。

    昊  燊

3上一篇  下一篇4