top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
建賽車看台水塘步徑“腰斬”
路邊雜物起火列疑縱火案
施工迎賽
交通意外民事重審維持原判
警方:網傳打鬥片非本澳食肆
男外僱拾遺不報法辦
內地漢酒店房間自縊亡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

內地漢酒店房間自縊亡

    酒店保安揭發   死因法醫檢驗

    內地漢酒店房間自縊亡

    【本報消息】一名內地男子昨日被發現在離島一酒店的房間內自縊亡,酒店保安開門揭發事件,司警到場跟進調查,死因有待法醫檢驗。

    男死者約三十三歲,內地人。昨日下午約二時半,警方接報路氹城區某酒店房間內,有一名男子懷疑吊頸自殺死亡,消防通知司警跟進。

    司警在房間內發現一名男子利用浴袍的腰帶,在房間廁所牆身的一個掛鈎上吊頸自殺。經檢查,除了在死者頸上發現有一條符合上吊所造成的勒痕外,在屍體身上未有發現其他可疑或可能由刑事造成的傷痕。

    經向保安部副總監了解,一名內地女子於昨日下午近二時致電酒店會籍部,表示懷疑上述房間內有人欲輕生,要求職員協助。故此,會籍部隨即通知並要求保安員前往查看,並發現死者在房內上吊後,隨即報警求助。案件已交由調查科跟進。

    當局呼籲居民關心自己、家人及親友的情緒。如有需要,可致電澳門明愛生命熱線二八五二 · 五二二二,又或者社會工作局電話輔導熱線二八二六 · 一一二六,尋求傾訴與所需的協助。

3上一篇