top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
文物大使培訓講解文遺保護法
婦聯家服推廣家庭性教育
家長助子女居家學習
全澳英文徵文賽報名
澳中學生赴內地升學趨增
街總外展隊籲維護大廈衛生
衛生局籲慎防電騙
新聞特搜
桂政協澳委員發揮雙重積極作用
華大校友會弘揚辛亥革命精神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

華大校友會弘揚辛亥革命精神



顏奕嘉

    華大校友會弘揚辛亥革命精神

    【本報消息】國家主席習近平日前在紀念辛亥革命一百一十周年大會上作了重要講話,華僑大學澳門校友會會長顏奕嘉表示堅決支持,始終認為支持祖國和平統一,積極維護國家主權安全,堅決反對任何形式的分裂活動,促進特區政府落實“愛國者治澳”,皆有正面的引領作用。

    顏奕嘉表示,該會將持續推動校友加深對愛國愛澳思想的理解,宣導正向的國家教育觀,加強澳門青年學子認識中華民族的奮鬥歷程,大力弘揚革命先驅,為振興中華矢志不渝的革命精神和崇高品德,為傳承家國情懷意識及愛國愛澳的核心價值作出更大的努力。希望澳門廣大青年應當努力抓住國家發展機遇,善用橫琴粵澳深度合作區的發展方案,主動融入國家發展大局,提升自身生活水平,為建設美好灣區作更大的貢獻。

    該會將充分發揮母校聯通海內外人脈資源的優勢,號召與激勵海內外華僑學子主動擔當,成為祖國和平統一的促進者、倡導者,推動“一國兩制”偉大事業行穩致遠,為實現中華民族偉大復興貢獻力量。

3上一篇