top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳展鵬錫住老婆唔敢還手
陳婉婷打風濕身拍廣告
汪明荃街市“入貨”貼地氣
馬國明獲選高質麻甩男藝人
胡定欣愛運動偕父打網球
方媛做義工炮製愛心餐
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

汪明荃街市“入貨”貼地氣



阿姐入街市買餸

    汪明荃街市“入貨”貼地氣

    平日給人女強人形象的汪明荃(阿姐),面對颱風“圓規”襲港,亦好像普通主婦一樣,到街市購買糧食雜物作好準備。她昨日在社交平台曬出了一組到街市買餸的相片,與大家分享。

    相中可見,穿上格仔衫牛仔褲戴上Cap帽打扮的阿姐,現身街市“入貨”,只見她拖着載滿食物的買餸車,手挽一袋菜,滿載而歸。她並留言道:“八號風球‘圓規’,大家小心!我也於今早去街市買餸作準備!”不少網民大讚阿姐這個“羅師奶”夠貼地,拖車仔入街市買餸,真是個好老婆。

    身為許太的鄭秀文 (Sammi) 沒有加入對抗“圓規”的“入貨”行列,但一向感性的她,以颱風來比喻人生,覺得最壞的人生處境如像颱風一樣會過去:“人生的最大本錢乃希望。對人,對事,對自己,都要擁抱着希望,希望就在每一個明天,這是颱風下的自我提醒。”

3上一篇  下一篇4