top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王力宏億萬身家着爛襪
黃曉明偕妻兒低調出遊
邵雨薇吳慷仁私訂終身
佟大為孫儷相隔十八年再合作
黃子佼十年後退休搵接班人
艾怡良藉畫作宣傳新碟
成也身高 敗也身高
婉婉對婚姻有新想法
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

成也身高 敗也身高

娛 翁

    成也身高 敗也身高

    “TVB御用惡人”王俊棠早前偕老婆及細仔王東泰亮相《思家大戰》節目,王東泰的190厘米身高及顏值令人眼前一亮。及至日前,王俊棠上載在家中捧出蛋糕為細仔慶祝生日的短片,網民除了關注王俊棠家居環境大小及蛋糕造型之外,亦再對王東泰讚賞有加,覺得娛樂圈有望多添一位小鮮肉。更有人認為,王東泰若果加入娛樂圈或TVB,足以力撼MIRROR。

    王東泰能否力撼MIRROR猶未可知,不過王東泰其實不是素人,因為他是無線二○一○年第二十四期藝員訓練班學員,與朱敏瀚及方紹聰是同期同學。王東泰更曾主持過兒童節目《放學ICU》及拍攝過幾十部劇集,只可惜全都是路人甲角色,因而未曾受到關注。也因如此,觀眾對他沒有甚麼印象,以為他是素人。

    類似王東泰的“明珠蒙塵”並非罕見,甚至可以說在TVB經常發生,一切都是源於TVB人手過盛。TVB每年都有許多新人加入,惟節目量卻沒有大幅的提升,除非是大賽冠軍又或有強力後台,不然想在僧多粥少情況下突圍,受到高層及公眾關注,無疑是一件很難的事。這是十分顯淺的道理,就如一個群體所有人的身高都差不多時,便很難發現哪一個擁有非常的高度;相反,如果離開這個群體,站在曾志偉,黃美棋及糖妹身旁時,鶴立雞群的情況便會即時出現。

    王東泰對演藝事業應該有一定的興趣,不然也不會中學畢業便報讀藝訓班。可惜因為發展不順以及身高問題,令他在六年前拍過第一輯的《愛回家》後便沒有再續約。王東泰在離開TVB後曾表示,因為自己身高的問題,令很多監製覺得他不適合拍劇。估不到當他離開TVB多年後,卻因為身高受到注意。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4