top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
門脇實優菜四女被解僱
安祖蓮娜祖莉前夫愛巢
科切拉音樂節明年四月復辦
深田恭子與卡通主角合作
愛迪烈梅尼參演舞台劇
卡迪B牛一老公贈別墅
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

門脇實優菜四女被解僱



門脇實優菜被指私會男粉絲


今泉美利愛Kiss照流出


中廣彌生疑未成年飲酒

    私會男粉爆啜嘴照

    門脇實優菜四女被解僱

    日本女團AKB48在日本第六個姐妹團STU48,其中十八歲成員門脇實優菜日前宣佈辭退女團活動,同日二十歲今泉美利愛、十九歲的中廣彌生、十八歲南有梨菜都宣佈退出,一口氣四人離開,引發外界揣測。日網瘋傳四成員私下行徑,網友大嘆“根本是解僱”!

    門脇實優菜是STU48第一期生,入團將近四年半,突然宣佈退出女團活動,聲明提到“在粉絲面前表演是身為STU48一員的得以成為偶像的夢想,然而放棄這個夢想般的日子,是我不成熟疏忽造成的,真的非常抱歉”。她隨即被日網爆料,私下多次秘會宅男粉絲,對話私訊外流,並且偷開私人社交帳號,表面上說是辭退,其實是遭到公司解僱處分。

    今泉美利愛現年二十歲,加入女團兩年閃電辭退,“在下一個世界我會繼續努力”,此話也引發議論。她私下和男生親吻的照片在網上瘋傳,被粉絲痛批“明明當偶像還偷與男生交往,敗給了慾望”,被推測是觸犯禁愛令。

    中廣彌生說:“帶給大家元氣和歡笑明明是我應該做的事,很抱歉帶給大家許多傷心的回憶”,南有梨菜說“自己的意識太低落了,今後要繼續活動實在很困難,很對不起大家”。兩人被爆在日本發表緊急事態宣言期間,到外縣旅行,同樣犯了違規舉動,中廣彌生還被爆未成年飲酒。據日媒消息,四人最後活動日期還沒有決定,眾人可能會選擇在舞台上向粉絲說明。

下一篇4