top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
唐敏瑩冀提升業界素質
預告會再開課
《蝴蝶夫人》記憶
“讀澳門”朗讀大會周六播出
靈幻味·末世感·永生題
民族歌劇《白毛女》在穗展演
黃均鎏辦“小結他大唱遊”網上課程
《澳門人》介紹“凍土融化”展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

《澳門人》介紹“凍土融化”展

    《澳門人》介紹“凍土融化”展

    全球暖化不是新議題,但永遠有值得人們去探索的空間。澳視澳門(91台)今晚九時播出的《澳門人 · 澳門事》,將會帶觀眾欣賞藝術工作者伍嘉欣和王雅萍以探討環境為議題的作品,推動大眾關注北極變化和氣候變遷。

    “凍土融化”二人展共展出三十件作品,包括混合媒材,AR(擴充實境)及繪畫等。藝術工作者伍嘉欣與王雅萍希望透過不同媒材的作品,加上AR互動技術為觀眾帶來不一樣的視覺藝術體驗。本展覽意在推動大眾對氣候變遷的關注,通過展覽自我審視正向發展、價值觀與態度,追索多元永恆的知識。

    另外,澳門體育(93台)、澳廣視網站及澳廣視App在下午二時三十分,直播湯姆斯盃分組賽C組賽事,由中國對印度;在晚上七時三十分,會直播尤伯盃八強賽事。

3上一篇