top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
門脇實優菜四女被解僱
安祖蓮娜祖莉前夫愛巢
科切拉音樂節明年四月復辦
深田恭子與卡通主角合作
愛迪烈梅尼參演舞台劇
卡迪B牛一老公贈別墅
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

愛迪烈梅尼參演舞台劇



愛迪烈梅尼十九歲初演舞台劇

    愛迪烈梅尼參演舞台劇

    憑電影《霍金:愛的方程式》奪得影帝殊榮,卅九歲的英倫型男愛迪烈梅尼(Eddie Redmayne)公認為扮乜似乜,用演技吸引戲迷的他好少賣弄性感。日前他因為雜誌《Vogue》英國版獻上罕見性感的一面,接受訪問榮登封面,選擇黑色特別造型的服裝,上身騷胸半露,露出健壯的肌肉和胸毛,展示男性魅力。

    從小喜歡舞台的愛迪烈梅尼,十九歲參加愛丁堡國際藝穗節(Edinburgh Festival Fringe)獻出舞台第一次。他近日獲邀為舞台劇《Emcee in Cabaret》獻藝,表示如果拒絕一定終生後悔,意即未來將會投放些時間,豐富倫敦西區劇院(West End)的節目。不過,不代表他放棄電影工作。成為影帝後,愛迪烈梅尼的電影一浪接一浪,新作將會拍攝以夜場Kit Kat Club為主題的影視作品,與愛爾蘭歌手女星謝茜(Jessie Buckley)做對手戲。

3上一篇  下一篇4