top top top
第B13版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
玲瓏皇年年友
昨晚港馬取消
榮華煌田再下一城
微希沃特爭首捷
勝利鴻星上力已足
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

榮華煌田再下一城

    榮華煌田再下一城

    周六頭場六班千二米草地,首選揀“榮華煌田”。上季尾在同班同程變化地由頭放到尾,打開勝門有開竅感。留在原班角逐僅加四分甚為着數,檔位不差可望照辦煮碗,有力再下一城。

    “婦好將軍”此程肯定嫌短。但上季尾能在同程後上入位,今場配搭加強而檔位更佳。早段在有新鮮感下或不會太落後,後勁全組最強三甲一席甚穩。

    “江河麗影”上仗跑盲門沙地,快跟三段敗不足據,今戰回師草地必有較佳發揮。輕秤馬首次角逐變化地應耍家,路程稍短也難輕視。

    李家輝一對“養魚高興”的演出無疑令人失望。但上季尾跑同程軟地曾後上得第四,今季初出跑沙地落敗後首度跑六班賽,強配高君濤值得兼顧。

    至於廄侶“柏檔威威”則近績較佳。上仗跑沙地短途快跟入一席,今戰改跑草地而且遇上變化地,計過往賽績未必太合,由冷變熱宜敲勿捧。

3上一篇  下一篇4