top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
工聯促更新離島水位監測資料
社民會促琴澳融合發展助復甦
灣青協倡拓旅遊產品引客
民眾建澳促優化內港渠網
團體續弘揚辛亥革命精神
全國知產徵文賽科大生獲獎
澳大橫琴深合區免費課程報名
Get the Sack——被開除
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

團體續弘揚辛亥革命精神



歐潤光

    團體續弘揚辛亥革命精神

    【本報消息】紀念辛亥革命一百一十周年大會日前在北京人民大會堂舉行,習近平總書記發表重要講話,內容鼓舞人心、催人奮進、意義深遠。澳門公共關係協會認同充分彰顯中共中央對捍衛祖國統一、實現中華民族偉大復興的堅定決心和堅強意志,對激勵和團結海內外中華兒女為實現中華民族偉大復興而共同奮鬥,具有重大意義。

    該會會長歐潤光表示,該會支持發揚辛亥革命精神,大力弘揚愛國主義,全面貫徹和落實“一國兩制”,增進澳門社會各界團結,充分發揮澳門區位優勢,積極融入國家發展大局,努力參與橫琴粵澳深度合作區和粵港澳大灣區建設,共建“一帶一路”發展等,共同為澳門和國家社會經濟發展作出應有貢獻。

    監事長歐潤榮表示,回顧一百多年來中國人民為民族獨立、國家富強、人民幸福、祖國統一而不懈奮鬥的艱辛歷程,作為青年一代,更應努力承傳愛國愛澳優良傳統,自強不息,積極凝聚力量,共同建構和諧穩定的發展環境,攜手向着中華民族偉大復興的目標、向着祖國完全統一的歷史任務繼續奮勇前進。

3上一篇  下一篇4