top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國足激戰惜負沙特
韓國大戰伊朗媾和
烏克蘭波黑兩和俱傷
利用網絡互相激勵
瑞典挫希臘登首
體壇動態
紐卡素動向勢成焦點
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

紐卡素動向勢成焦點

袁家傑

    紐卡素動向勢成焦點

    自從紐卡素被沙特財團成功收購後,其動向便成為球迷甚至一眾球圈人士的關注重點。尤其在目前經濟環境下,有這樣的大財團入市,基本上所有人都想分一杯羹。當然喜鵲現時的新管理層在組建球隊的方向上毫不含糊,更提出十年奪取英超錦標的具體目標。

    追求上述目標,相信並非現任主帥布魯士力所能及,因此“特別的一天”後這位前曼聯隊長便首當其衝。據外媒引述消息人士指,紐卡素新帥人選已收窄至兩位候選人,分別是前多蒙特主帥法維爾及本土名宿林柏特,尤以“林伯”暫時領跑。

    筆者認為以實績而言,法維爾是更合適的選擇,但若以未來發展,重視青訓兼在英格蘭深受愛戴的林柏特則是喜鵲擴大全國性球迷基礎的不二之選。定下主帥後下一步就是組建球隊陣容,傳聞與紐卡素扯上關係的多不勝數,範圍涵蓋前中後三線、老中青三代。但在芸芸眾星當中,亦有記者爆料指有兩位球員不在考慮之列,分別是藍斯及伊卡迪。孰真孰假,留待一月的冬窗開啟便有分曉。

    足球評述員  袁家傑

3上一篇