top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
核檢安排突變卦居民無奈
心急核檢
風下義字街物價相若
網傳蔬菜價高不實
八號波西灣橋大排車龍
內港商戶做足措施防浸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

八號波西灣橋大排車龍



氹仔風雨不大,但不時有驟雨。


西灣大橋下層行車隧道氹仔往澳門入口昨午交通擠塞


八號風球下,氹仔市面人車不多。

    八號波西灣橋大排車龍

    風雨不大氹仔市況平靜

    【本報消息】昨日在八號風球下,氹仔沒有颳起狂風或落大雨,不少店舖均如常營業,市面大致平靜。

    昨日下午二時許,氹仔市面人流、車流均不多,不少店舖包括食店、便利店、超市等均如常營業,有居民到超市購買食品及日用品,或到食店用膳;雖然不時落雨,但很快便停止,或只落“毛毛雨”,故有人趁風雨不大,外出遛狗,或到氹仔海濱休憩區跑步、散步。

    響號催促亦徒勞

    因應三條跨海大橋橋面封閉,西灣大橋下層行車隧道為唯一往來澳氹途徑,在下午三時許,氹仔往澳門方向的行車隧道入口一帶交通擠塞,車龍一直延伸至東亞運大馬路一帶。現場有部分駕駛者疑因排隊等候過橋時間太耐,不時響號催促,惟因現場過橋車輛太多,行車緩慢,響號也徒勞。

    至下午五時半本澳改掛三號風球後,氹仔市面車流、人流增加,公共巴士恢復營運,部分巴士站有不少乘客候車,清潔專營公司人員加緊清理積存在街道上的垃圾。警車不時在街道上巡邏。

3上一篇  下一篇4