top top top
第C05版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Valentino 新浪漫美學
Versace 點亮全場
承認不濟
黃麻商機
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Valentino 新浪漫美學

圖片:新華社
















    Valentino 新浪漫美學

    Valentino 2022春夏時裝秀於巴黎聖殿市場(Carreau du Temple)全新呈現。

    據介紹,這季Valentino發表會上宛如彩虹一般,充滿繽紛色彩,並且充斥着各式各樣的花卉、動物紋印花和撞色套裝,滿足各種不同風格的時尚迷。系列的輪廓層次豐富,將體態與感性魅力盡情彰顯,對比強烈的色譜更添鮮明氣質。鏤花與印花的應用,流露不經意的混搭風格,向經典致敬同時與街頭接軌,打破固有形象,演進風格美學。

    這是一次換位思考,時裝在設計師的工作室中醞釀,在裁縫的工坊中誕生,但要穿着上身、步入街頭,才能真正鮮活起來,在不完美的世界中與歲月擦肩而過,留下每個穿戴者獨有的痕跡。創作總監Pierpaolo Piccioli在當下緊抓傳統根源,以個人的獨特性締造美學,為品牌象徵符號賦予新的意義。

    (圖片:新華社)

下一篇4