top top top
第C08版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Adsum 清新美式田園風
疫情下眉飛色舞
Jimmy Choo 叛逆魅力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

Jimmy Choo 叛逆魅力



















    Jimmy Choo 叛逆魅力

    2021秋冬,Jimmy Choo帶領各位重回上世紀六、七十年代,探尋叛逆街頭的獨特魅力。

    超模海莉比伯(Hailey Bieber)擔任Jimmy Choo 2021 秋季系列形象大使,不惜以側身挖空的清涼高衩泳衣造型演繹鞋款,多張惹火美照連發,讓人不知將視線放在美鞋還是美人上。

    照片中的她換上高衩泳衣展現惹火超模比例,側面看幾乎空無一物,僅用前後兩塊布料遮蓋重點部位,將姣好臀線及長腿一次呈現,當然主角還是腳上的桃紅芭比粉SAEDA高跟鞋,以閃亮鑽鍊修飾腳型,成為造型點睛之筆。

    為彰顯本季鮮艷色彩、不分場合的穿搭體驗,海莉穿着全白高領緊身洋裝,搭配米白鑽飾LEROY短靴、手持鑽飾 BON BON 手袋,由漸層天空襯托的純淨白色與腳踝上的閃耀鑽飾呼應。海莉另演繹嫩黃色NICOLE 高跟鞋,鞋頭閃耀鑽飾與些許透視的網紗設計拼接,搭配黑白千鳥格紋 BON BON 水桶包,完整了幹練的派對造型。

3上一篇