top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
梁詠琪上演虎媽大鬥法
伍富橋踢爆鄺潔楹大食
謝嘉怡鍾意睇戲提升演技
蘇志威夫婦拖寵物拍廣告
胡鴻鈞唔問思貝緋聞
陳凱琳讚老公識教仔
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

伍富橋踢爆鄺潔楹大食



伍富橋親自落場教跳舞


鄺潔楹自認為食

    伍富橋踢爆鄺潔楹大食

    鄺潔楹(Judy)和伍富橋聯同多位好友合資開設的健身室昨日舉行開幕禮,兩人分別投資六位數當老闆。伍富橋除了當健身室老闆,亦有在母校教跳舞。他說:“學校新增體育舞蹈項目,同學參加校際舞蹈節都有得過獎。”

    促成兩人合作的原因,是因為Judy的健身教練正是伍富橋的兄弟,大家一拍即合。Judy自嘲是投資最小的股東,但她很欣賞這位教練的用心教學,所以一直以來也未換過教練。伍富橋卻大爆身形嬌小的Judy食量驚人:“我曾親眼見證佢幾乎食咗一個十吋薄餅,食剩一塊時才醒覺問大家要不要食,食量同佢身形不成正比。” Judy笑言現時的食量已減少了。

    伍富橋表示會親力親為上堂教班:“之前一日都單對單教了七堂課,以男學生居多,所以大家要幫手廣傳,我需要女學員,哈哈。”Judy即說:“可能要推埋我出來教先得,我都算是成功例子,由十八歲時一百二十磅減至現時九十磅。近年都有保持做運動,磅數沒有反彈已經好好。(想操馬甲線?)係好想!見到有些模特兒身形好弗、影相好靚,不過要犧牲好大,但我就不能放下美食。”

3上一篇  下一篇4