top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
梁詠琪上演虎媽大鬥法
伍富橋踢爆鄺潔楹大食
謝嘉怡鍾意睇戲提升演技
蘇志威夫婦拖寵物拍廣告
胡鴻鈞唔問思貝緋聞
陳凱琳讚老公識教仔
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

謝嘉怡鍾意睇戲提升演技



謝嘉怡自細在大埔長大

    謝嘉怡鍾意睇戲提升演技

    謝嘉怡 (Lisa) 昨日出席大埔首家動感影院試業禮,Lisa父母也有現身為女兒撐場。Lisa表示很喜歡大埔這一區:“因為祖父祖母是住在這區,我從小已在大埔長大。去了外國讀書後,每年返香港也回來探望祖父祖母,這裡有很多童年回憶。”

    Lisa獲贊助全年免費看戲,她表示自己向來愛看電影:“尤其是劇情片,覺得多看電影對自己演戲也有幫助。最近參演處境劇《愛 · 回家之開心速遞》後,可能已開始習慣了,看到自己跟從前有不同之處。”但她說演戲仍有一定的難度。

    提到她的廣東話大有進步,Lisa謙虛地說:“多謝,還須努力。不過爹哋有和我排戲,排戲時他又不知自己是老人家,看不清劇本的字,要戴老花眼鏡,等我講晒對白後,他才說那些字可不可以大隻少少!”

3上一篇  下一篇4