top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
梁詠琪上演虎媽大鬥法
伍富橋踢爆鄺潔楹大食
謝嘉怡鍾意睇戲提升演技
蘇志威夫婦拖寵物拍廣告
胡鴻鈞唔問思貝緋聞
陳凱琳讚老公識教仔
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蘇志威夫婦拖寵物拍廣告



小慧與志威視寵物如家人

    蘇志威夫婦拖寵物拍廣告

    蘇志威與太太劉小慧昨日拍攝寵物產品廣告,兩人的十個月大愛犬Scooby及十四歲的愛貓“豹豹”也一同出鏡。劉小慧指家中尚有一隻二十歲的老貓“波波”,所以屋企好熱鬧。

    兩隻寵物雖然是首次出鏡,但牠們表現得很乖。近年轉型當KOL的劉小慧,表示以前拍廣告是為錢,但現在會先試用產品後才介紹給網民。小慧表示兩個女兒未因父母愛錫寵物而呷醋:“從小有寵物陪伴,也培養出她們的愛心,當寵物係一家人。”

    談及他們的十四歲細女蘇靖珺日前參與節目《思家大戰》,被網民大讚靚女、貌似龔嘉欣。小慧昨日指細女正在箍牙,所以好在意大家的反應。兩個女兒會否入行?小慧說:“我唔會阻止她們入行,但她們應該冇興趣。細女的興趣是做服裝設計,大女廿二歲,性格更加內歛,現在日本學整甜品。因為疫情,我們都有一年半冇見面。”

3上一篇  下一篇4