top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
梁詠琪上演虎媽大鬥法
伍富橋踢爆鄺潔楹大食
謝嘉怡鍾意睇戲提升演技
蘇志威夫婦拖寵物拍廣告
胡鴻鈞唔問思貝緋聞
陳凱琳讚老公識教仔
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

胡鴻鈞唔問思貝緋聞



胡鴻鈞為思貝講好話

    胡鴻鈞唔問思貝緋聞

    胡鴻鈞 (Hubert) 昨日出席影院試業禮,獲贊助全年免費睇戲。他表示:“會孝敬家人,帶他們一起來看戲。”緋聞女友蔡思貝是否也等同家人?Hubert笑說:“身邊朋友冇免費,思貝也負擔得起戲票。但她應該好忙,有時間都休息一下,保重身體。”

    對於有傳蔡思貝與他拍拖的同時被富商力追,直指她一腳踏兩船,Hubert表示近期與思貝各有各忙,少了見面,自己也是看報紙才得知。他說:“我冇去八卦,真正係好朋友的話會留空間給對方,對方想講自然會講,最重要開心,這方面大家都會有默契。”Hubert指一些帶傷害性字眼的報道的確對思貝有影響,亦會替她唔開心。問及傳言對他可有影響?他表示未受影響;富商是否已成功追到思貝?Hubert笑說:“那麼我也要找一個更富的富商!”

    Hubert將於下月舉行個唱,他表示完成演唱會及台慶劇《十月初五的月光》宣傳後,便會閉關排練跳舞:“希望在演唱會上帶給大家驚喜而不是驚嚇,因為今次跳舞環節也佔演唱會四分一比重,對我來說也有難度。”

3上一篇  下一篇4