top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
福原愛缺席大女生日
盧廣仲下月高雄開唱
沈夢辰賣二手衫惹質疑
林志玲推出慈善手帳
蔡徐坤解約案下月終審
汪小菲房產案一審勝訴
雷深如不可侵犯的底線
金馬獎淪為政治工具
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

福原愛缺席大女生日



福原愛 返日本開公司失敗


江宏傑 放出與大女的合照


離婚後 的福原愛消瘦不少

    與好友開公司瀕臨倒閉

    福原愛缺席大女生日

    福原愛昨日被爆料,指她與好友一起創立的公司瀕臨倒閉。人在日本的福原愛,無法到台灣為四歲愛慶祝生日,被網民指責為“冷酷的女人”。

    日本乒壇女將福原愛今年三月宣告與江宏傑結束近五年的婚姻,一雙兒女由兩人共同監護,福原愛隻身返回日本,馬上投入在東京舉辦的奧運會評述工作。不過,日前有日本媒體爆料,指福原愛今年二月與從小學就認識的好友一起創立的公司在今年四月驚傳倒閉,雖然消息仍未獲證實,但在八月底再傳出她的同學已經辭去公司理事一職,法人登記出現變更,公司辦公室已經封鎖,外界猜測其公司瀕臨倒閉。

    福原愛今年初與認識將近廿年的小學同學在東京市某辦公大樓成立Omusubi公司,旨在透過社會貢獻活動,報答長期支持她的乒乓球、體育界的人士,沒想到經營兩個月後就低調熄燈。該公司的所在地登記改為福原愛的獨棟住處,辦公室也被目擊有搬運工在協助收東西。據日本傳媒昨日爆料,她的同學在今年八月三十日正式離開公司,令“倒閉”一說甚囂塵上。

    外界高度關注福原愛離婚後的活動,但福原愛絕口不談前夫與一對子女,就連本周三是她的大女生日,她也完全沒有露面,被日本網友批評“根本是冷酷的女人”,形象再度受影響。

    雖然福原愛未能為大女“愛拉醬”慶生,但前夫江宏傑則為愛女安排快樂的慶生會,他有份參演的綜藝節目《全明星運動會》的拍檔除了大送禮物,也紛紛向愛拉醬送上生日祝福。與江宏傑同屬紅隊的郭彥均,分享了一張女兒和江宏傑一對兒女手牽手逛街的照片,郭彥均感性寫道:“爸爸眼中最美好的風景!”江宏傑也感動地寫下“Love”。

下一篇4