top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
梁詠琪上演虎媽大鬥法
伍富橋踢爆鄺潔楹大食
謝嘉怡鍾意睇戲提升演技
蘇志威夫婦拖寵物拍廣告
胡鴻鈞唔問思貝緋聞
陳凱琳讚老公識教仔
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

陳凱琳讚老公識教仔



陳凱琳有子萬事足

    陳凱琳讚老公識教仔

    陳凱琳 (Grace) 昨日出席產品宣傳活動,談及老公鄭嘉穎有份主演的TVB台慶劇下周首播,Grace笑指老公這次拍劇最大得益是認識到一位兒科醫生:“這是老公拍這套劇的最大得着,日後孩子有急事便可以直接致電對方。”

    問Grace嘉穎飾演醫生角色後,對小朋友是否更有耐性和更懂得照顧?她指老公拍完此劇後真的更懂得教育孩子:“有時我對囝囝發脾氣時,老公便對我講,唔緊要,要一起冷靜。而且老公在面對教孩子的問題上,不會要求自己做好人。”Grace透露孩子做錯了的時候,兩公婆會一視同仁,將孩子放入房間處罰:“讓孩子冷靜,兩公婆不會一個當好人、一個當壞人,在孩子面前是一起當壞人。”

    Grace可有打算接拍劇集?她表示目前比較難:“這次出席宣傳活動,出門前化妝時,對住孩子說很快回來,但我已經好唔捨得。想起懷第一胎時,與陳慧琳一起出席活動,佢問我是否會淡出工作?當時我還表示唔會;佢就笑笑口說到時再算,所以我覺得佢講得啱。”

3上一篇