top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
福原愛缺席大女生日
盧廣仲下月高雄開唱
沈夢辰賣二手衫惹質疑
林志玲推出慈善手帳
蔡徐坤解約案下月終審
汪小菲房產案一審勝訴
雷深如不可侵犯的底線
金馬獎淪為政治工具
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

沈夢辰賣二手衫惹質疑



沈夢辰被網民斥食水深

    沈夢辰賣二手衫惹質疑

    近日有網友爆料,指湖南衛視主持人沈夢辰在網上賣二手衫,但標價竟是原價的三倍,惹來網友砲轟:“以為明星穿過就鑲金了嗎?”

    沈夢辰在綜藝節目《乘風破浪的姐姐》中表現亮麗,吸引不少粉絲關注。不過,日前有網民爆料,指沈夢辰最近在某二手交易平台註冊個人帳號,賣她穿過的二手衣服;她還在店舖介紹中寫着“本店全部都是正品”、“一經售出絕不退換”等。但有眼尖網友發現,所賣物件中有一件潮牌襯衫原本售價為九百元人民幣,但她卻標註原價為二千九百九十九元,變成了三折出售,且不包郵費。

    事實上,這件衣服剛上市時新品只要八百九十九元人民幣,最近打折價只需三百三十元人民幣。

    另一位網友也爆料指一九年買過沈夢辰的二手衣服,認為質量非常低,疑似是假貨。該網友最後私訊沈夢辰,沈夢辰就表示“你去專賣店驗貨吧”、“哪有那麼多假貨”。

3上一篇  下一篇4