top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
福原愛缺席大女生日
盧廣仲下月高雄開唱
沈夢辰賣二手衫惹質疑
林志玲推出慈善手帳
蔡徐坤解約案下月終審
汪小菲房產案一審勝訴
雷深如不可侵犯的底線
金馬獎淪為政治工具
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林志玲推出慈善手帳



林志玲 改換籌募 善款的方式(中央社)

    林志玲推出慈善手帳

    名模林志玲的慈善基金會前日宣佈將推出明年“心玲小語”手帳,包含林志玲親筆手寫的正能量語錄、親自挑選的獨家照片等,她更邀請丈夫Akira獻聲錄音。

    林志玲嫁作日本人妻兩年,仍心繫家鄉台灣,並持續做公益。有別於往年推出的慈善年曆,志玲明年改為推出“心玲小語”手帳型筆記本。基金會表示:“這是一本志玲姊姊分享個人生活態度的書,蘊含着溫柔的力量,也包含了幫助弱勢兒少的意義,一本療癒心靈的小禮物!”並強調雖然改版為手帳,但沒有忘了行事曆的元素:“過去是以年曆的形式呈現,明年用心玲手帳陪伴大家。”

    志玲將明年定調為“尋找自己內心正能量的一年”,表示邀請好友及日本丈夫Akira獻聲中文、日文、英文錄音,成為手帳的一大驚喜。志玲透露將親筆手寫正能量語錄,以及有她親自挑選的許多未公開的獨家照片,“以滿足粉絲們對姊姊回歸家庭生活樣貌的好奇心”。

3上一篇  下一篇4