top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米倉涼子強勢回歸收視爆燈
Coldplay邀歌迷踩單車發電睇騷
Little Mix密謀巡唱後拆夥
茱迪丹芝挑戰愛爾蘭口音
謝洛美維拿鷹眼新劇上線
市川海老藏出差連啅兩女
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

謝洛美維拿鷹眼新劇上線



鷹眼角色深入人心

    謝洛美維拿鷹眼新劇上線

    萬眾期待,由五十歲的美國男星謝洛美維拿(Jeremy Renner)主演的英雄劇集《Hawkeye》下月二十四日首播,由網上串流媒體平台Disney+籌劃,一次推出兩集,合共六集,今年底播完。《Hawkeye》的故事和漫威宇宙處於共同世界,是漫威電影宇宙第四階段的重頭戲之一。

    日前《Hawkeye》發佈首個預告片,謝洛美維拿和“女鷹眼”靚女女星海莉斯坦菲爾德(Hailee Steinfeld)有好多精彩動作鏡頭。劇情定於一九年電影《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)後,鷹眼訓練Kate Bishop成為女鷹眼,共同在聖誕節對付宿敵。美國隊長基斯伊雲斯(Chris Evans)離去,編劇刻意在所有劇集中加入更多“美國隊長”元素,劇情安排在紐約百老匯上演復仇者聯盟的舞台劇。

3上一篇  下一篇4