top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米倉涼子強勢回歸收視爆燈
Coldplay邀歌迷踩單車發電睇騷
Little Mix密謀巡唱後拆夥
茱迪丹芝挑戰愛爾蘭口音
謝洛美維拿鷹眼新劇上線
市川海老藏出差連啅兩女
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

市川海老藏出差連啅兩女



市川海老藏喪妻 後風流不斷

    市川海老藏出差連啅兩女

    日本男星市川海老藏,自從妻子小林麻央癌逝,獨力撫養一雙兒女成長,但屢爆負面緋聞。他近日被日媒爆料,指他疑似有新歡,而且還是“腳踏兩條船”。市川海老藏上月為了表演,搭機往岡山倉敷,身邊出現了一名二十歲出頭的黑髮女子A,兩人在機場和機上假裝不認識,但抵達岡山後,分別進入同一間高級牛扒店密會,然後兩人一同到A女的旅館。消息指他和女方在東京不方便見面,才會約到岡山密會。

    之後市川海老藏啟程往下一個表演地鳥取,出現另一名約三十歲的女子B。兩人雖然在同一間旅館中有各自房間,但是二人直到深夜都是在同一房間度過,且B女從房間出來時頭髮還是濕的。隔日,市川和B女被目擊一同踩單車約會。市川海老藏經紀公司說:“私生活由他個人負責。”網友認為他已是單身,一個人養孩子也很辛苦,找個伴算好事,不該拿亡妻綁架他;但也有人覺得他老婆過世後不斷爆桃色緋聞,會影響孩子成長。

3上一篇  下一篇4