top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯強勢“斯”襲
利物浦解“屈”結
曼城鋼“般”意志
車仔“特”破重圍
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯強勢“斯”襲

    曼聯強勢“斯”襲

    【本報消息】英超曼聯今晚作客李斯特城,聯賽兩輪不勝的紅魔鬼不容再失,只是防線出現傷病潮,作客王權球場有後顧之憂。

    紅魔中堅傷病潮

    今夏重簽C朗,掃入辛祖、華拿尼等名將的曼聯,志矢衝擊失落已久的聯賽錦標,前者回歸後各項賽事四仗入五球狀態十足,只是球隊戰術過份依賴C朗不利發揮,過去兩輪聯賽一和一負狀態回落,暫兩分落後榜首車仔排第四。紅魔全力搶分,但出戰世盃南美區外圍賽的卡雲尼、費特勢難趕及上陣,拉舒福特養傷多時狀態成疑,C朗入球擔子依然沉重。且兩大中堅華拿尼、馬古尼因傷缺陣,連迪路夫、拜利、傷癒不久的菲爾鍾斯扼守中路難予人信心,球隊攻守各有隱憂,客場出擊無必勝把握。

    卅六歲的C朗仍然入球不斷,隊友拉舒福特高興葡萄牙球王加盟:“對我來說,這是一種很好的感覺,無論是作為一名球員,還是作為曼聯球迷。當一位傳奇人物重返球會,那感覺總是很好的。能夠和C朗一起在奧脫福比賽是一種美妙的感覺,希望這能推動球隊開始贏得更多冠軍。我的傷勢?我不能說已經百分百康復,必須繼續小心處理肩膀,但身體和精神上都處於一個更好狀態。”

    李城防線甩漏多

    上季爭前四再次“臨尾香”的李斯特城,新季在伊雲斯、科芬拿、卡斯泰尼及蘇恩古等中堅輪流受傷下,球隊暫為英超失球第四多的球隊(十二球),七輪積八分、排十三位的戰績不似預期。老將華迪七輪入六球寶刀未老,但全隊入九球的入球分佈過份集中一人身上。中場班尼斯、麥迪遜、泰利文斯、艾拜頓開季表現未算突出,中前場創造力有待提升。且防線至今甩漏多,過去四輪兩和兩負未贏過,主場出擊重返勝軌唔容易。

    守將卡斯泰尼談及早前歐國盃期間眼部受創:“在英格蘭,人們都認為這種傷病無關重要。但當我重新回到球場時,想到的是‘它還會再次發生嗎’?會為此感到顧慮,但慶幸的是意外不再出現。受傷期間看着隊友比賽,真的好想落場,能夠重返球場真的好開心,傷病曾有可能向着更壞方向發展,現在一切已成過去,會努力為球隊爭取好成績。”中場泰利文斯相信國際賽期有助球會重拾狀態,在四輪不勝後重返正軌。

下一篇4