top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯強勢“斯”襲
利物浦解“屈”結
曼城鋼“般”意志
車仔“特”破重圍
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼城鋼“般”意志



科 頓(曼城)

    曼城鋼“般”意志

    【本報消息】英超衛冕冠軍曼城今晚主場鬥般尼,藍月亮近年鬥般尼非勝即和未輸過,再遇今季仍未打開勝利之門的般尼,主場出擊大勝可期。

    今夏搶簽C朗失敗的曼城繼續大踢無鋒陣,“一億鎊先生”基亞利殊已融入進攻體系,與科頓、史達寧、B施華及馬列斯等組合的鋒線,集速度、默契、技術及侵略性一身,將托里斯傷缺、謝薩斯踢世盃外難披甲的影響減到最低。迪布尼、根度簡、洛迪等在中場攻守兼備。戴亞斯、史東斯與艾達臣領軍的防線僅失三球夠硬淨,且球隊近十三次鬥般尼十二勝一和,再遇今季三和四負未開齋、守將兼隊長美爾感染新冠缺陣的老對手,主場出擊不勝無歸。

    史:願踢國外聯賽

    曼城翼鋒史達寧今季聯賽僅兩次上陣,三獅國腳暗示有意離隊:“正如我此前所說,足球對我而言最重要。我不是喜歡抱怨的人,亦不想把某些事情變成轟動一時的大事,我只想每日比賽、爭取入球。我是英格蘭人,從小就在英格蘭比賽,小時候除英超什麼都不知,後來成為曼城一員,一直為此感到幸運。但我喜歡挑戰,內心深處一直期待着某一天能夠去國外。如果有出國比賽的機會,並得到更多出場時間,現在願意接受這種未知的挑戰。”據此前歐洲各大媒體報道,史達寧已吸引巴塞的注意,地上最強希望簽入這位曼城失意軍人。

3上一篇  下一篇4