top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拉素勾心鬥“國”
德國超新星準備騰飛
體壇快訊
皇蘇“卡”位爭上首
多蒙特爭炒“緬”坐首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇蘇“卡”位爭上首



索洛夫(皇蘇)

    皇蘇“卡”位爭上首

    【本報消息】西甲適逢馬德里雙雄賽事延期,暫居第三的皇家蘇斯達今晚在主場迎戰馬略卡,只要保不敗即可過榜首癮;加上大衛施華等主力復出,有機重返勝軌做“一哥”。

    皇蘇今季雙線作戰仍能保持成績,除聯賽揭幕戰不敵巴塞外,已保持八場不敗,狀態及士氣不俗。皇蘇目前與馬德里雙雄同分排第三,雙雄今周賽事延期,皇蘇只要不敗即可上榜首,爭勝動力十足。且皇蘇今季只有一場食白果,鋒線的奧亞薩保及伊沙克等均有態,兩人在歐國聯及世界盃外圍賽均腳風不俗,鋒力有保證。

    蘇比文迪窺榜首

    皇蘇中場老將大衛施華及前鋒索洛夫均已傷癒復操,連同中場伊拿拉文迪均有望復出,如虎添翼。防線僅有蒙利爾一名傷兵,梅路斯及艾路斯當度領軍後防雖未算穩,不過對手攻力有限兼作客麻麻,更重要是皇蘇今仗主場首次容許所有球迷入場,不敗主場有滿座球迷打氣,有本錢擺脫兩連和,力爭重返勝軌做“一哥”。

    皇蘇中場蘇比文迪不諱言覬覦榜首:“這給與我們更多動力,贏波是唯一目標。我們的志向是繼續踢歐戰,至少參加歐霸盃,希望比上季做得更好,有力爭前四。但現在一切言之尚早,要一步步來,逐步累積分數,再看看季尾會有怎樣的成績。球隊在過去三年陣容沒有太大改變,球員都已互相了解,且多了兩年的歐戰經驗,有能力做得更好。”

    馬略卡狀態回落

    重返西甲的馬略卡有不錯開季,惜狀態回落已跌至十二位,久保建英受傷影響攻力,連奴及李康仁等未能提供足夠火力;近五戰僅一勝狀態一般,八戰失十二球的防線欠穩,且不擅作客,面對決心爭勝的皇蘇,要搶一分亦不易。

    此外,尾三的利雲特迎戰包尾的加泰上演護級“六分波”之爭,兩隊今季同樣未開齋。利雲特三連敗兼未入一球,士氣差兼攻力不足;加泰作客全敗,八戰僅入三球火力疲弱,水鬥水隨時兩和俱傷。

3上一篇  下一篇4