top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴西破“烏”返勝
疫情喘定勿疏忽戴罩
迪比不後悔加盟巴塞
里昂硬撼摩納哥
籃網成新季總冠大熱
柏迪續巴塞違約金破績
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

迪比不後悔加盟巴塞



⬅迪比不後悔加盟巴塞

    迪比不後悔加盟巴塞

    【本報消息】巴塞羅那受財困及主力離隊影響,今季聯賽及歐冠的成績均不理想。今季來投的迪比強調並不後悔加盟巴塞,認為現在仍只是季初,相信教練朗奴高文能扭轉局面。

    巴塞在聯賽七戰僅一勝排第九,在歐冠分組賽兩連敗墊底,近六仗僅一勝。適逢球王美斯等主力離隊,球會財務更背負十三點五億歐元天文數字債務。荷蘭國腳迪比今夏由里昂以自由身加盟正處低谷的巴塞,上陣九場入六球,肩負巴塞的入球重責。雖來得不合時,但他強調不後悔加盟:“我在這裡真的很開心,這是巴塞羅那。我認為大家不明這家球會有多偉大,能來到這樣的球會對球員意味甚麼。所以我永遠不會後悔。”

    信能扭轉局面

    迪比認為球迷習慣巴塞的強勢,對巴塞今季的開局反應過度,相信球隊能扭轉局面:“ 對球隊來說,這是一段艱難的時期,我不想談論更多。但人們表現得像今季已結束,他們習慣球隊贏得一切。賽季還很長,結局如何誰都不知,我相信我們會扭轉局面。”

    迪比指作為球員更不應放棄,須謹守崗位做好自己:“作為球員,我有責任去承擔。每個巴塞球員都有自己責任,對球隊現況,每個人都感到恐慌,這很正常。但對像巴塞這樣的球會來說,這只是一種新狀況,球隊一定會扭轉乾坤,只是時間問題。所以我並不擔心。”

3上一篇  下一篇4