top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴西破“烏”返勝
疫情喘定勿疏忽戴罩
迪比不後悔加盟巴塞
里昂硬撼摩納哥
籃網成新季總冠大熱
柏迪續巴塞違約金破績
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

里昂硬撼摩納哥



⬅艾甘比(里昂)

    里昂硬撼摩納哥

    【本報消息】法甲今晚有里昂主場硬撼摩納哥的大戰。兩軍人腳及實力接近,摩納哥近況回勇,但里昂在主場戰力有保證,撼摩納哥有力借地利坐和望贏。

    里昂與摩納哥在季初表現同樣麻麻,里昂現時以十三分排第十,摩納哥多一分排第六,今仗“六分波”隨時令排名大執位。里昂今季放走迪比,前線攻力影響不少,雖然加入沙基利配合柏基達及艾甘比領軍人腳仍不俗,但M迪比利因傷避戰,攻力難免進一步削弱。防線盧比斯、艾馬臣把關實力不差,不過摩納哥近況回勇,近六戰不敗兼贏四場,賓耶達及禾蘭重拾射門鞋,配合迪奧普及哥洛雲進攻,近五戰攻入十二球火力不俗,同樣有搶分能力。里昂挾主場不敗的強勢,或成爭勝的最大關鍵。

    里昂教練保斯有信心:“摩納哥近況及狀態很好,他們的行軍速度很快,令前場進攻威脅很大。雖然整體火力未算十分強,但毫無疑問是一支很出色的球隊。我們的目標是爭歐戰席位,為此必須爭取更多分數,在每一戰爭取勝利。”

    里爾可“克”敵

    衛冕的里爾經歷開季低迷後,聯賽三連勝表現見回勇,耶斯治、耶馬斯、大衛等領軍進攻,作客近況大跌、已七場不勝排十五位的克萊蒙特,人腳佔優的里爾作客亦有力延續勝果。

    此外,為實現在二三年球季裁軍,法國職業聯賽會公佈在二二至二三年球季,法甲最後四名降班,法乙前兩名升班,不設升降班附加賽。法甲在二三年開始將減至十八隊。

3上一篇  下一篇4