top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴西破“烏”返勝
疫情喘定勿疏忽戴罩
迪比不後悔加盟巴塞
里昂硬撼摩納哥
籃網成新季總冠大熱
柏迪續巴塞違約金破績
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

柏迪續巴塞違約金破績



柏迪(中)打破 巴塞違約金紀錄(路透社)

    柏迪續巴塞違約金破績

    【本報消息】巴塞羅那公佈與西班牙中場新星柏迪續新約至二〇二六年,其中違約金急增至十億歐元,打破基斯文及美斯的違約金紀錄,創隊史最高紀錄。

    巴塞宣佈已與明夏約滿的西班牙中場新星柏迪,續簽四年新約至二六年,雖然沒有詳細透露柏迪的薪酬,但其違約金由四億歐元大幅增加至十億歐元,創下巴塞歷來最高紀錄。過去巴塞的違約金紀錄保持者是基斯文在一九年創下八億歐元,美斯過往的違約金最高只是七億歐元。

    加盟一年狀態飆

    快將十九歲的柏迪去年由拉斯彭馬加來投時,轉會費僅為五百萬歐元,但帶有浮動條款,最多可增至二千五百萬歐元。柏迪深得教練高文重用,至今已七十四次披甲屬全隊最多並射入四球及六次助攻,被巴塞視為球隊未來。

    柏迪的表現亦打動西班牙教練安歷基,獲召在今夏參加歐洲國家盃決賽周,又為西班牙出戰東京奧運,惜決賽不敵巴西僅獲銀牌。

    巴塞雖受財困,但有傳完成與柏迪續約後,將準備與繼承美斯“10”號球衣、十八歲的法迪、十七歲的加維及廿二歲的阿拉奧祖續新約。

3上一篇